Zutaten für 2 Personen
Müsli Basis
Extra Toppings
Zubereitung
- Haferflocken, Nüsse, Kerne, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
- Sirup, Öl und Eiweiß (falls gewünscht) hinzu geben und gründlich verrühren.
- Die Mischung auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei ca. 150 Grad etwa 30 - 45 Min backen.
Dabei alle 5 Minuten gut durchmischen. - Das fertige Müsli aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
- Wenn es komplett erkaltet ist, können Trockenfrüchte oder Schokolade untergemischt werden.
- Danach sollte das Müsli in ein luftdichtes Gefäß abgefüllt werden.
Tipp: Je nach Geschmack kannst du auch andere Samenarten verwenden und dein Müsli mit etwas mehr Ahornsirup süßen – entscheide selbst was dir am Besten schmeckt.
Für deine Rezeptsammlung: Rezept drucken
Ahornsirup kaufen
Passend zu diesem Rezept kannst du bei uns Original Bio Ahornsirup aus Kanada kaufen.
Ahornsirup, Ahorncreme oder Ahornzucker? Bei uns findest du alles für den puren Genuss oder das passende Produkt für deine Lieblingsrezepte.